当前位置:首页 >> 机构新闻 >> 正文

黄陂区领导慰问信义兄弟建设集团“两节”坚守岗位的一线职工和全国道德模范信义兄弟孙东林

2019-02-25

130日上午,黄陂区委常委、区总工会主席熊定萍,黄陂区总工会党组书记、常务副主席赵丽华,副主席段胜华一行来到信义兄弟建设集团看望慰问“两节”期间坚守生产一线的职工,并送去慰问金和慰问品,为一线职工送去了温暖和新春问候。这也是2019年“两节”前黄陂区总工会送温暖系列活动。

活动当天,黄陂区委常委、宣传部长熊定萍,区文明办主任冯涛看望慰问全国道德模范孙东林,并向他送去省委宣传部、省文明办以及市委宣传部、市文明办的慰问信和新春祝福。

在信义兄弟建设集团,熊定萍详细了解孙东林企业发展、一线职工以及个人家庭生活情况。她代表区委、区总工会、区文明办对信义兄弟建设集团仍然坚守在生产一线的职工以及全国道德模范孙东林表示感谢。

她说,信义兄弟作为黄陂区一张亮丽的文化名片,为黄陂区经济社会发展作出了很大的贡献,鼓励孙东林继续弘扬信义精神,在做好企业的同时积极为黄陂经济社会发展贡献力量,将信义的力量传承下去、辐射开来。新的一年,希望信义兄弟公司越走越远、希望我们的梦越走越圆。

孙东林对各级领导的关心和慰问表示感谢,特别感谢区领导在寒冬腊月来到信义兄弟公司给我们一线的农民工兄弟送温暖,心里感到特别温暖、特别激动,也让我们真正感受到了工会这个“娘家人”的温暖。

摄影编辑:胡鹏、熊佳 审核:罗斌


电话:027-61872477   邮件:xyjthb@126.com